首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院开展毕业生职场初体验活动
发布日期:2018-09-28 19:57:18  信息来源:纺织鞋服  浏览量:71

9月27日,纺织鞋服工程学院党总支书记戴汉良带领服装专业教师、服装设计专业2019届毕业生前往利郎集团晋江总部开展毕业生职场初体验活动。

此次职场初体验活动包括实地参观、公司文化分享、公司人才培养计划分享、校企双方讲座交流。师生们先后参观了利郎晋江总部自主的实验室、面料研究、精品车间等,深入了解多年来利郎集团作为中国知名服装企业在不同层面的突破与发展。利郎集团主品牌总裁助理、领航人资部部长以及领航财务部部长围绕利郎企业文化、利郎集团零售管培生培养机制、财务管培生培养机制进行深入讲解,为毕业生分析人才需求的变更,使毕业生能够直观了解专业相关岗位情况及就业前景。

此次职场初体验活动作为学院毕业生就业教育的重要环节,给学生们提供了一个对外展示和交流的平台,为企业来校招聘、毕业生求职打响头炮。据参加活动的学生表示,这个深入了解服装企业的机会使他们走出校园,对企业、行业都有非常直观与深刻的体验,点亮了求职之路的方向。

(纺织鞋服工程学院  陈思思)

核发:admintt 收藏本页