首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校 2018年虚拟现实(VR)三维模型设计职业技能大赛圆满落幕
发布日期:2018-09-28 16:55:45  信息来源:文化传播  浏览量:83


9月26日下午,文化传播学院动漫制作技术专业在瑞基楼403举行学校2018年虚拟现实(VR)三维模型设计职业技能大赛。此次大赛评委除了动漫专业三位专业教师外,还邀请了行业专家泉州猎魔人游戏动漫有限公司总经理陈万沐、功夫动漫有限公司设计总监许晖担任评委,以企业的标准来评判学生的参赛作品。

此次大赛共有32名在校生报名参加,自比赛启动以来,动漫专业教师通过线下和线上相结合的方式对参赛学生进行多方面、全方位的辅导。比赛中,参赛的同学们较好地展示了各自的专业技能水平,使比赛达到了预期效果。

据悉,此次大赛对接的是福建省职业院校技能大赛(高职组)“虚拟现实(VR)设计与制作”项目的比赛,这为2019年度全国以及福建省技能大赛选手的选拔奠定了基础。

(文化传播学院 丁萍瑜 曾晓光)



核发:admintt 收藏本页