首页 > 新闻中心 > 综合新闻
【迎新】经济管理学院开展“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”主题迎新活动
发布日期:2018-09-09 13:25:15  信息来源:经济管理学院  浏览量:43

9月7日,在喜迎2018级新生报到之际,为更好地服务新生,发挥学生党员先锋模范作用,用实际行动践行“厚德载物、知行合一”的卓越经管理念,经济管理学院党总支开展“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”主题迎新活动。

此次活动是在以学院学生为主的3号楼宿舍设立学生党员先锋服务岗,分别安排学生党员值班和学生党员进宿舍服务。要求在活动期间,统一佩戴党徽,表明党员身份,树立党员意识,增强责任担当意识。活动中他们耐心为新生及家长答疑解惑,与新生们面对面交流,鼓励他们尽快适应大学生活,学会自主学习、全面发展,努力使大学生活变得多姿多彩。

此次活动不仅成为迎新活动的一道靓丽风景线,更有助于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强学生党员的示范引领作用,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用。

(经济管理学院  潘晖君)