首页 > 新闻中心 > 综合新闻
“心系新生,关怀备至”——余大杭副校长走访经济管理学院新生宿舍
发布日期:2018-09-08 15:30:37  信息来源:经济管理学院  浏览量:57

9月7日,校党委委员、副校长余大杭带领经济管理学院党政领导、学工办全体成员及2018级新生班主任深入走访新生宿舍,表达对学院新生的亲切关怀与问候。

在新生宿舍中,余大杭与新生们亲切交谈,细心询问新生对学校环境的适应情况,鼓励大家尽快适应集体生活。学院院长姚宏伟提醒新生要增强安全意识,养成良好的生活习惯,积极参与学校活动,以崭新的精神面貌投入到大学生活中。走访期间,新生表达了自己对大学生活的设想,同时对学校领导、老师的关心表示由衷的感谢,并表示在未来的学习和生活中将严格要求自己,做一名优秀的大学生。

此次走访宿舍,不仅表达了学校对学生们的关心,同时也拉近了学生与领导、老师之间的距离,并且为更好地开展新学期学生工作打下了坚实的基础。

(经济管理学院  张妍)

核发: 收藏本页