首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院工会举行岗位练兵暨信息化教学说课比赛颁奖仪式
发布日期:2018-09-02 17:00:37  信息来源:CHXY  浏览量:0



9月1日上午,材料与化学工程学院工会举行岗位练兵暨信息化教学说课比赛颁奖仪式。校党委委员、纪委书记林长红,校工会专职副主席李璇珠,材化学院院长王晖,院党总支书记、院工会主席徐宝升,副院长李大刚出席仪式并为获奖教师颁奖。

据悉,在校工会的支持和指导下,2018年3月至6月,材化学院工会成功举办“立足教师基本功,凸显岗位大练兵,促进教师大发展”岗位练兵暨信息化教学说课比赛,也是全校首个承办教师岗位练兵活动的二级工会。

本次比赛按照教师信息化教学比赛标准进行,参赛教师从课程定位、教材选用、教学设计、课程内容讲授等方面,充分展示教学风采与教学水平。最终,曾安蓉老师荣获一等奖,曾安然、欧阳娜、洪燕婷等3名老师荣获二等奖,张青海、汪扬涛、王志文、陈晓玲等4名老师荣获三等奖。

仪式上,林长红、李璇珠先后讲话,充分肯定材化学院致力创新推进二级工会工作,积极有效地组织开展教师岗位练兵活动,为推动学院教师队伍建设及科学办学注入了活力。

(校工会  材化学院 曾安蓉 陈汝盼 李玉明)

核发: 收藏本页
分享到