首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院开展2018年暑期“家校关怀万里行”精准家访活动
发布日期:2018-08-31 20:35:09  信息来源:CHXY  浏览量:20


为进一步贯彻落实我校“感恩资助·励志成才·守信青春”的“家校关怀万里行”暑期精准家访活动精神,根据学院党总支的工作安排,近日,材化学院团总支副书记、辅导员谢香香带领主要学生干部何中艳等一行,前往漳州市南靖县、诏安县走访困难学生。家访中,材化学院一行详细了解学生的家庭实际情况和需求,并向家长告知学生的在校表现,积极宣传学校的各项资助政策。学院一行还为困难学生送去物资表示慰问,鼓励学生要自信自强,受访学生及家长对学校给予的关心和帮助表示由衷的感谢。

据悉,此次走访活动,材化学院高度重视,专门成立了以学院党总支书记为组长的家校关怀走访小组,并对走访工作进行布置安排。目前,走访工作已顺利完成,此次活动不仅对加强家校联系和宣传国家资助政策起到重要作用,同时也帮助困难学生树立自强不息的精神,切实发挥资助与育人工作相结合的作用。

(材化学院 谢香香 李玉明)

核发: 收藏本页