材化学院走访晋江新阶联 洽谈博士工作站落地事宜 - 综合新闻 - 黎明职业大学
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院走访晋江新阶联 洽谈博士工作站落地事宜
发布日期:2018-08-08 15:42:31  信息来源:CHXY  浏览量:0

8月6日上午,黎明职业大学材料与化学工程学院院长王晖带领院党政办负责人、部分专任教师到晋江市新的社会阶层人士联谊会(简称“晋江市新阶联”)走访调研,与晋江市新阶联秘书长蔡嘉陵进行座谈、洽谈。

蔡嘉陵介绍了新阶联成立的背景意义、人员概况、社会作用及其特殊性等方面情况,并热忱欢迎王晖院长携同材化学院专业人才加盟新阶联。双方就近年来相关专业的行业人才需求、合作领域、活动举办经验等问题进行深入研讨,在学校与企业对接、教师与企业合作、学生与企业互动等方面达成共识,致力促进行业人才的培养。

王晖认为搭建起一个人才交流、互利合作的博士工作平台具有重要意义,是学校和企业长期合作的不竭动力。他建议双方尽快签订博士工作站落地事宜,以创意、创新、创业“三创”为主题,进一步深化学校、博士工作站、新阶联的合作,使双方优势互补、资源共享、实现共赢。

(材化学院 王志文 李玉明)