首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国贸学院召开“二元制”班学期总结会
发布日期:2018-07-11 15:55:36  信息来源:adminlsp  浏览量:0


7月2日晚上,国际贸易学院在瑞基205召开“二元制”班2017-2018学年第二学期总结会,党总支书记林忠义、院长姚丽梅和国际商务专业主任杨德权参加会议。

姚丽梅总结了“二元制”班入学两年来的学习情况,希望学员在课程建设上能够提出建设性意见,学院鼓励学员通过多种方式获得学分,如:企业高层人员可以利用开课、开讲座获得学分;企业一线员工或基层管理者可以通过收集汇编企业典型案例;学员可以积极参与本专业相关的培训、讲座等。希望通过这样的方式,学员能够顺利在2019年,最迟2020年能够全部毕业。

林忠义指出 “二元制”班级是根据学员的需求量身定制获得学分,必要时采取小班制进行授课,有关领导相当重视该班级建设。他希望部分学分未修足的学员在最后一年里能够迎头赶上,在规定的学制内顺利毕业。

国际贸易学院 吴刚龙

核发:adminlsp 收藏本页