首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校召开2018级新生军训需求调研会
发布日期:2018-07-05 21:25:43  信息来源:admintt  浏览量:0

2018年7月2日下午,我校2018级新生军训需求调研会在慈山行政大楼303易班中心召开。会议由刘平主持,学生处副处长苏成筑、学生处干事陈加荣以及全校各个学院负责新生工作的辅导员参加会议。

会议主要针对去年2017级新生军训过程中存在的一些主要问题和不足之处进行讨论和反思,主要集中在后勤保障、机制运行以及军训文表制作方面。学生处副处长苏成筑以及各学院负责新生军训工作的辅导员也纷纷建言,积极从个人工作感受、军训实际效果等角度提出了许多对军训工作的有益补充,意见和建议切合实际且中肯。

学生处处长刘平作调研总结。他代表学生处感谢各个学院对于学校新生军训工作的大力支持,并对各学院提出的关于新生军训的意见和建议表示充分的肯定,希望大家继续提出相关意见和建议,积极促进学校2018级新生军训工作的顺利开展。

 

(学生工作处 陈加荣)

核发:admintt 收藏本页