首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校与海峡青年创客坊共建创新创业实训基地
发布日期:2018-07-05 21:17:54  信息来源:admintt  浏览量:0

7月3日下午,我校与海峡青年创客坊共建“大学生创新创业基地”授牌仪式在海峡青年创客坊举行。海峡青年创客坊运营负责人宫睿先生和曾江毅先生、我校创新创业学院院长李云龙等出席了授牌仪式。

海峡青年创客坊运营负责人曾江毅先生接待了我校一行,并对海峡青年创客坊的发展理念、运作流程、资源与服务、运营成果等进行介绍。

创新创业学院院长李云龙向海峡青年创客坊运营负责人宫睿授牌“黎明职业大学校外创新创业实训基地”,并就双方深入开展合作和创新创业教育工作等事宜进行了恰谈。

据悉,海峡青年创客坊是晋江洪山文创园联手极地国际创新中心共同打造的众创空间,获批“泉州市众创空间”。此次创新创业实训基地的建立标志着我校与海峡青年创客坊深化产学研合作、推动协同创新、提升大学生创新创业能力、促进大学生创新创业项目孵化落地等工作迈上了一个新的台阶。今后,我校将在对接产学研合作项目、实施创新创业教育和培训、实施大学生创业实践、开展创业指导服务、加强创新创业互动交流等方面与海峡青年创客坊展开具体合作。

(创新创业学院 洪柳华)

核发:admintt 收藏本页