首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校成功举办福建省第十六届省运会足球裁判员培训
发布日期:2018-07-05 03:14:14  信息来源:admintt  浏览量:0

6月29日-7月1日,由福建省体育局、福建省足球协会联合主办的福建省第十六届省运会足球裁判员培训在我校举行。福建省足协副主席陈国强、副秘书长陈晓敏、省足协办公室主任徐彬,通识教育学院院长张宁、副院长范果及参训裁判员出席参加开班仪式。会议由范果主持。

为期三天的培训课程内容主要包括福建省第十六届省运会足球裁判员理论与实践、足球规则考试和体能测试,来自全省各地市近60名足球裁判员进驻我校参加学习、考核。培训主讲专家陈国强对第十六届省运会足球裁判员工作的基础理论和实践要求进行了详细的论述,他以严谨的逻辑和生动的案例充分调动学员们的学习热情。培训期间,学员们学习积极主动,与专家导师互动热烈。

此次培训在裁判员考核中圆满落幕。省足协副主席陈国强对我校的周密组织和精心安排给予充分支持与肯定,并表示要通过政校企行合作共建,率先在我校成立“福建省足球裁判员培训基地”,共同推动我省足球裁判事业快速发展。

 

(通识教育学院 蔡荣鑫、范果)

 

核发:admintt 收藏本页