首页 > 新闻中心 > 综合新闻
经管学院党总支书记梁华炜受聘为泉州市代理记账行业协会顾问
发布日期:2018-07-03 03:46:03  信息来源:adminlsp  浏览量:0


6月27日下午,由泉州市财政局作为主管单位的泉州市代理记账行业协会第一届会员大会暨协会成立大会在泉州举行,来自财政局、民政局、工商局、国税局等有关部门负责人以及全市200多家代理记帐企业前来参加会议。我校经济管理学院党总支书记梁华炜受聘为泉州市代理记账行业协会顾问。

梁华炜于2004年取得高级会计师职称,先后从事过会计、主办会计、财务主管等工作,并长期从事会计理论教学,其始终重视运用专业技能知识立足泉州行业企业和地方政府为社会提供智力服务,助力地方跨越发展。此次受聘为顾问,梁华炜书记表示将积极参与协会的各项事务,为协会的发展出谋划策,助推协会平稳快速发展。

据悉,泉州市代理记账行业协会的主要职责是贯彻落实国家法律、法规、政策和国家统一的会计制度;制定行业自律规范,实施行业自律管理;协助政府推进行业执业能力等级考核,搭建学习交流平台;为会员提供咨询、培训、协调、引导、维权等服务,开创服务新模式;导入新成果、新技术应用;开展行业评比与表彰,及时以行业协会网站、刊物,发布行业资讯及会员信息动态等。

(经济管理学院  黄宝宽)


核发:adminlsp 收藏本页