首页 > 新闻中心 > 综合新闻
后勤处组织召开全校经营单位对话会
发布日期:2018-07-02 01:51:57  信息来源:admintt  浏览量:0

6月27日下午,后勤管理处组织全校各经营单位及校校膳委在慈山三楼会议厅进行经营单位对话会。会议主要围绕校膳委会在食品卫生检查中发现的问题进行。
    校膳委会督察部副部长夏智海同学首先对近期在食品卫生检查中发现的问题进行了反馈,各经营业主也就出现的问题进行了情况说明。总务科科长钟通老师对被多次点名的经营单位业主进行了问责并要求其作出整改承诺。

会上,总务科科长钟通老师还对我校食堂的暑期工作进行了周密部署和细致安排。办公室主任陈延民老师也对我校的食品安全工作给出了指导性意见,要求各经营单位务必以食品安全为重,努力为我校师生提供安全、优质的餐饮服务。

 

 

 

  

(后勤管理处  刘友锦)

核发:admintt 收藏本页