首页 > 新闻中心 > 综合新闻
智能制造工程学院举行2018届毕业典礼
发布日期:2018-06-29 02:46:47  信息来源:adminlsp  浏览量:0

6月20日下午,智能学院在郑金敦大楼前举行2018届毕业典礼。智能学院院长吴永春、党总支书记李洪喜、副院长陈育明、团总支书记兼学工办主任缪倩、办公室主任刘二巧、校企合作办主任汤仪平、各专业主任、毕业班班主任、辅导员及全体毕业生出席。
    典礼上,吴永春对毕业生表示衷心的祝贺,希望毕业生继续发扬“正直勤朴、善学强技”的校训,在广大的人生舞台拼搏奋进,实现梦想,同时,也真诚嘱咐毕业生们常回校看看,关心学院的发展建设;随后,进行了2018届优秀毕业生表彰仪式;最后,学院领导为智能学院2018届306名毕业生逐一颁发毕业证书。“三载黎园育芳华,一世师恩永铭记”,毕业典礼结束后,广大毕业生纷纷与学院老师合影留念。

(智能制造工程学院 陈金彬)


核发:adminlsp 收藏本页