首页 > 新闻中心 > 综合新闻
信电学院风光互补发电系统安装与调试赛项圆满结束
发布日期:2018-06-29 02:07:49  信息来源:adminlsp  浏览量:0

6月13日,信息与电子工程学院光电检测实训室(应用电子技术实训基地)举行了2018年“风光互补发电系统安装与调试”技能竞赛。学生分为8个小组参加比赛,信息与电子工程学院院长连顺金亲临现场指导比赛,应用电子技术专任教师王娟娟、施凤鸣担任裁判,实验实训处巡视员颜江山、张永强到场指导。

比赛从早上7:30持续到18:30,共分为四场进行,每场两组参赛学生同时进行,参赛选手需在2个小时内完成理论和实践技能操作,充分展示了专业学生的职业技能和职业素养,检验了学生对电气控制及新能源技术知识的掌握程度。

“风光互补发电系统安装与调试”技能竞赛的顺利举办,不仅检验了我校应用电子技术专业的教育教学成果,同时根据比赛结果推动专业教学改革和校企合作,并为各级各类技能大赛输送人才。

(信息与电子工程学院 杨志远)


核发:adminlsp 收藏本页