首页 > 新闻中心 > 综合新闻
图书馆开展“校风、教风、学风”讨论会
发布日期:2018-04-13 17:14:18  信息来源:admintt  浏览量:0

近日,根据学校下发的《关于开展校风、教风、学风大讨论活动的通知》精神,为营造良好的校风、教风、学风氛围,增强教师立德树人意识,提升学生知校爱校信念,图书馆开展了积极热烈的“三风”研讨。



图书馆支部书记魏恩文带头学习领会《关于开展校风、教风、学风大讨论活动的通知》精神,阐述了校风、教风、学风的定义和功能,要求全馆人员充分发挥个人才智提出符合办学实际、突出黎明特色、引领办学发展的建议方案。

图书馆各部门展开了积极的讨论,气氛热烈。建议将“科学、严谨、厚德、博学”作为教风,将“探索、求实、勇于创新”作为校风,将“笃定、自立、勤勉、好学”作为学风,全馆人员积极发表了意见和看法,进一步强化了爱校荣校和责任担当意识。


(图书馆  张巧娜)


核发:admintt 收藏本页