首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服学院参加 “童心善爱 感恩同在”青少儿爱心义卖活动
发布日期:2018-03-13 09:21:39  信息来源:adminlsp  浏览量:97

3月10日,纺织鞋服工程学院青年志愿者服务队前往新华都东海湾生活广场参加“童心善爱 感恩同在”青少儿爱心义卖活动,该活动由新华都东海湾生活广场、纺织鞋服工程学院、云山幼儿园、巧手创意美术画室、担当者行动社会公益组织共同举办,通过组织小朋友义卖玩具与个人作品,筹措善款捐助湖北贫困乡村小学建设图书角。

纺织鞋服工程学院“雷锋月”系列活动开展形式多样,除本次义卖活动外,还开展“青春启航”支教活动支教洛江区山边小学、晋江池店雁塔小学等,并组织向“全国学雷锋标兵”吴丽蓉学习榜样精神,进一步全面引导学生学习黎明精神精神,展示鞋服工程学院学子积极向上的精神风貌。

纺织鞋服工程学院 陈思思

核发:adminlsp 收藏本页