首页 > 新闻中心 > 综合新闻
弘扬雷锋精神 信电学院义务维修进社区
发布日期:2018-03-13 09:13:05  信息来源:adminlsp  浏览量:98

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,引导广大团员青年积极参与学雷锋志愿服务活动,3月10日,信电学院义务维修队前往城东街道潯美社区美仙山花苑,参加了由中共丰泽区委文明办、共青团丰泽区委员会、城东街道等共同举办的“不忘初心跟党走 青春建功新时代”暨学雷锋志愿服务大型公益活动,为社区的居民免费维修小家电。义务维修队现场或上门为社区居民处理了各种电器故障,科普了安全用电等知识,耐心细致解答了大家咨询的相关问题,获得了居民的一致好评。

通过为身边的人服务,广泛宣传“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念,带动学生发扬雷锋精神,提升四全育人成效,为“五个泉州”建设作出贡献。

(信息与电子工程学院 林华卿)

核发:adminlsp 收藏本页