材化学院开展海洋化工专业产业区域调研 - 综合新闻 - 黎明职业大学
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院开展海洋化工专业产业区域调研
发布日期:2018-02-12 18:54:50  信息来源:adminlsp  浏览量:143

1月24日上午,材料与化学工程学院海洋化工专业主任曾安然博士走访晋江力绿食品有限公司,开展新专业“海洋化工技术专业”的产业区域调研。

晋江力绿食品公司副总经理柯贤东、总经理助理许裕华等积极配合材化学院调研工作,校企双方紧扣人才培养方案制定以及企业在学历提升、技术前沿培训、质量与生产安全等方面需求进行座谈交流,并签订了校企合作战略框架协议。

晋江力绿食品有限公司是福建省农业产业化省级重点龙头企业,是以海洋藻类原料养殖加工为一体的农产品深加工企业,并于近期筹建了“宁德市霞浦力绿海洋生物开发有限公司”,此次签订合作协议将进一步深化校企合作产教融合。

材化学院 曾安然