首页 > 新闻中心 > 综合新闻
文化传播学院举行第九期入党积极分子培训班结业仪式
发布日期:2018-01-10 17:22:14  信息来源:admintt  浏览量:59

1月5日中午,文化传播学院在瑞基503举行第九期入党积极分子培训班结业仪式。学院学生党支部书记刘鹏飞、学生党支部组织委员郑少凤、48名入党积极分子参与了此次结业仪式,本次结业仪式由郑少凤老师主持。




结业仪式伊始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

随后,学院学生党支部书记刘鹏飞致辞,他首先对本次的入党积极分子培训班工作做了一个全面的陈述,动员全体培训班学员要学习党的十九大理念,要坚定不移的跟党走,同时要以党的纪律要求自己,要学习党、深入党,积极贯彻党的思想理念,要向组织靠拢,要向党靠拢。

学员代表陈榕同学发言。她谈到通过参加这次党校学习,使她对十九大精神、新党章有了全面的认识,认识到习近平新时代中国特色社会主义思想。她表示,她将会时刻不忘初心,牢记使命,要在今后的学习生活工作中起表率作用,以优秀的标准严格要求自己,做争先创优的排头兵。

最后,刘鹏飞宣读了本次积极分子入党培训课的结业名单以及优秀学员名单,对在本次党课中表现优异的学员们给以鼓励与肯定,并以此勉励其他学员要以这些学员为榜样,向他们看齐学习!

据悉,本期培训班共有48名入党积极分子参加,在一周的培训期间,学员们系统学习了十九大精神、新党章、学生入党程序与组织发展细则等方面的内容。另外,还安排学员们观看了优秀共产党影片《公仆之路》,进行了集中学习讨论,取得良好的效果和反应。经过认真学习、严格考核,成绩合格顺利结业的有48人,取得“优秀学员”荣誉称号的有7名学员。


(文化传播学院  郑少凤)


核发:admintt 收藏本页