首页 > 新闻中心 > 综合新闻
校团委书记郭旭明参加基层团支部组织生活会
发布日期:2018-01-10 10:46:28  信息来源:admintt  浏览量:134

近日,校团委书记郭旭明参加经济管理学院16金融管理2班团支部“践行新思想·拥抱新时代”为主题的组织生活会。

生活会中,与会团员纷纷分享了自己学习十九大的心得,交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习的思考。会上,全体团员还进行了教育评议活动,把学习党的十九大精神情况作为评议的主要内容,重点围绕学习情况、日常表现情况、组织生活会发言情况进行评议。

郭旭明为此次组织生活会做了总结点评并向青年团员们宣讲解读十九大精神,指导全体团员深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

据悉,16金融管理2班团支部是经过校内层层选拔,由我校团委向省、市团委精心推荐的五星级团支部,现正参评团中央“活力团支部”。

(校团委、经济管理学院)