首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国际贸易学院成立二元制学生临时党支部
发布日期:2018-01-04 11:33:24  信息来源:admintt  浏览量:109

为了满足产业转型升级的需要,提升企业员工的综合素质,2016年初,福建省教育厅联合五部门推行“二元制”技术技能人才培养模式改革试点,国际贸易学院积极组织申报专业试点,国际商务(跨境电商)专业获批招生。经过严格的程序,国际商务专业共招收31名企业员工。为了加强二元制学生党员的管理,还有吸收入党积极分子加入党组织,经校党委审批通过成立国际贸易学院党总支二元制学生临时党支部,并于2018年1月2日下午召开二元制学生临时党支部成立大会,支部党员教师和学生入党积极分子参加会议。



会上,国际贸易学院党总支书记、二元制学生临时党支部书记林忠义宣读了校党委的批复,接着就学生入党动机进行培训。

二元制学生临时党支部成立以后,将以学习“十九大”会议精神为契机,以党建促教学,把教学结合党建活动,引导学生起到先锋模范作用,发挥临时党支部的战斗堡垒作用,全力助推二元制班级的学风建设,发挥二元制班级优势,在创新创业再立新功。


(国贸学院  邱翰杰)


核发:admintt 收藏本页