首页 > 新闻中心 > 综合新闻
校团委举行学生组织干部换届大会
发布日期:2018-01-03 16:39:12  信息来源:admintt  浏览量:63

经过资格审查、笔试、个人风采展示、压力面试等层层选拔,12月28日下午,校团委在慈山三楼学术报告厅举行学生组织干部换届大会。校团委书记郭旭明、副书记卢军虹,各学生组织指导老师参加大会。

青春激昂的团歌拉开了换届大会的序幕。大会充分肯定了上一任学生干部为学校跨越式发展和共青团事业作出的突出贡献,与会老师为学生干部代表颁发聘书。校团委副书记卢军虹老师介绍了此次学生组织干部选拔的总体情况,指出了在干部选拔过程中存在的问题和需要改进的方面。会议中,各学生组织指导老师分别宣布了新一任学生干部的名单。

最后,校团委书记郭旭明老师对即将卸任的学生干部所取得的工作成绩表示感谢,同时对即将上任的新一届学生干部表示热烈的祝贺。他希望即将卸任的学生干部站好最后一般岗,做好工作的交接并指导新干部开展工作调研,并对其日后的学习工作生活提出三点希望,同时对于即将上任的新一届学生干部提出三点要求。

(校团委  卢军虹)

核发:admintt 收藏本页