纺织鞋服工程学院召开工会会员大会选举产生第一届工会委员会 - 综合新闻 - 黎明职业大学
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院召开工会会员大会选举产生第一届工会委员会
发布日期:2017-12-31 15:35:51  信息来源:adminlsp  浏览量:88


12月20日中午,黎明职业大学纺织鞋服工程学院第一届工会会员大会在慈山楼601室召开。校工会副主席李璇珠、学院党总支书记戴汉良、院长颜秀春、副院长侯霞以及学院全体工会会员出席会议。

李璇珠同志肯定了学院党总支对工会工作的重视,并提出了五点要求,同时指出学院成立二级工会并召开会员大会,是学院党政领导贯彻落实加强和改进党的群团工作会议精神的重要举措,也是学院党政领导全心全意依靠教职工办学的充分体现,更是学院党政领导对会员大会和工会组织发挥作用的重视。

戴汉良同志强调学院工会在校工会和学院党总支的领导下,进一步落实全心全意依靠教职工办学的指导方针,勉励大家牢记使命、坚定信念、团结一致、锐意进取,共同为学校的科学办学添光加彩。

会上,李璇珠同志宣读了校工会关于纺织鞋服工程学院工会委员候选人的批复。大会选举产生了纺织鞋服工程学院工会第一届委员会委员并召开第一次会议,经过选举,戴汉良同志当选纺织鞋服工程学院工会主席,赖俊涛同志为副主席,白佳同志为文体委员,罗琳琳同志为青工委员,张丽娟同志为组织委员,韩建林同志为宣传委员,龚霞辉同志为女工委员。

戴汉良同志代表新成立的纺织鞋服工程学院工会委员会作了表态发言,提出一是要不忘初心、建言献策,推进民主管理;二要践行宗旨、不负众望,实施温暖工程;三要求真务实、精诚团结,强化团队建设;四要精心组织、齐心协力,打造教工小家。

大会在全体与会人员合唱《国歌》中圆满闭幕。

纺织鞋服工程学院 龚霞辉、工会

核发: 收藏本页