首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院走访泉州安踏鞋材公司洽谈校企合作事宜
发布日期:2017-12-31 11:41:22  信息来源:adminlsp  浏览量:83

12月20日上午,材化学院院长王晖、副院长李大刚、院校企合作办主任王丁斌等赴泉州安踏鞋材有限公司,受到该公司人力主管王筱惠、人力专员吴耿旭的热情接待。

校企双方分别介绍了各自单位的基本情况及实际现状,双方就联合开展新订单班模式、开设实践专用流水生产线、企业管理人员或技术人员入课堂、顶岗实习等校企合作模式等可行性事项进行洽谈,就推进校企合作事宜交换了意见。双方商定后续保持常态化互访,切实推动校企合作事项的落实落地。

(材化学院 王丁斌)

核发:adminlsp 收藏本页