首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校陆续完成省教育科学“十三五”规划 2017年度课题开题报告会和2016年度课题中期检查报告会
发布日期:2017-12-07 15:29:44  信息来源:admintt  浏览量:0

截止11月,我校陆续完成了省教育科学“十三五”规划课题的开题报告会和中期检查报告会。我校省教育科学“十三五”规划课题2017年度共有两项重点课题立项,2016年度共有5项一般课题立项。根据省教育科学规划办的工作安排,我校科技处对立项的课题组织召开开题报告会和中期检查报告会。 

一直以来,我校严格规范省教育科学规划课题的管理流程,十分重视课题研究过程的规范化管理,规范化的报告会和专业性的指导可以让课题组在讨论交流中吸收更多有利于课题研究的思路和想法,更好的解决课题研究中面临的问题,以促进课题研究的顺利进行,提高课题的研究质量。 




(科技处 陈婷)

核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接