首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院与泉州艺峰科技软件公司签订福建省职业院校服装设计工艺大赛冠名赞助协议
发布日期:2017-12-05 15:38:28  信息来源:admintt  浏览量:0

12月1日,福建省职业院校服装设计工艺赛项经主办方福建省教育厅批准,由承办方黎明职业大学进行赛事冠名商筛选工作。泉州市艺峰科技软件公司各方面都具备了成熟的条件,在竞争者当中脱颖而出,取得了2018年度福建省职业院校技能大赛服装设计工艺赛项独家冠名权,为服装设计工艺赛项提供价值5万元赛事赞助。

黎明职业大学纺织鞋服工程学院颜秀春院长热烈欢迎了泉州市艺峰科技有限公司刘蓝田董事长、冠名项目负责人李金平等一行,感谢企业对职业教育的大力支持,对校企之间的互动方式,进一步合作空间进行了展望,期待本次赛事能取得优秀的宣传效果,展示了黎明职业大学承办重大赛事的能力与信心。

泉州市艺峰科技有限公司刘蓝田董事长在洽谈中谈到,职业教育“以赛促学,学以致用”是重要的技能培养方式,公司将为广大中高职院校提供优秀的赛事环境及宣传工作。他感谢了我校给予本次赛事冠名的机会,表示冠名赞助将有利于宣传本企业品牌形象,为校企合作模式打开了新的通道。

最后签约双方表达能够秉持诚信、愉快互助的愿景,共同努力把赛事活动办得更加有亮点、有水平、有影响力。据悉,本次比赛将在12月8日至12月13日在黎明职业大学举行。

(纺织鞋服工程学院  赖俊涛)

核发:admintt 收藏本页