首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国际交流学院组织教师参加 英国文化教育协会雅思教师官方培训
发布日期:2017-11-11 16:13:33  信息来源:adminlsp  浏览量:51

为服务学生出国留学需求,学校将组织专业的雅思教学团队,开展雅思培训课程,以帮助学生提高英语综合运用能力,取得理想的雅思成绩。为帮助教师更好地了解雅思考试,提升雅思教学水平,特选派国际交流学院林洋、曾佳榕两位老师参加 “雅思教师官方培训课程”。

“雅思教师官方培训课程”由英国文化教育协会(British Council)和外研社(Unipus)联合举办。课程秉承 “沟通为本”的雅思考试理念,采用“线上+线下”的混合学习模式,由“3小时在线讲座+ 30小时线上课程+ 3天线下面授”三大模块组成,历时2个月。根据培训计划, 2017年10月27日-29日,林洋、曾佳榕与来自全国各地近200名教师聚首北京,在英国文化教育协会雅思教师官方资深培训师Colin Barnett及国内资深雅思培训师南京师范大学外国语学院副院长田朝霞、北京外国语大学老师苏乐舟、湖北大学外国语学院副教授周红兵的带领下,参加线下面授,探讨、发掘雅思教学新思路,共同体验精彩的“雅思教学盛宴”。

据悉,学校将持续加强专业雅思教学团队的构建,后续还将选派国际交流学院郑志明、通识教育学院曾玉华、国际贸易学院杨德权等3位老师参加培训课程。在此基础上,陆续吸收我校留学回国教师参加团队,建设雅思培训基地,面向校内外学生开展专业雅思培训。(国际交流学院 柯爱茹)

(英国文化教育协会资深雅思教学专家Colin Barnett授课)

(南京师范大学外国语学院田朝霞老师为学员答疑解惑)

(北京外国语大学苏乐舟老师为学员答疑解惑)

(湖北大学外国语学院周红兵老师指导学员)

曾.JPG

(雅思资深教学专家Colin为我校曾佳榕老师(中)颁发证书)

林.JPG

(我校林洋老师在接受雅思官方培训)

(雅思官方为我校老师颁发的结课证书)

(本次雅思教师培训班讲师与学院合照)



核发: 收藏本页
分享到
相关链接