首页 > 新闻中心 > 综合新闻
保卫处赴我校鲤城校区调研安全保卫工作
发布日期:2017-09-14 10:00:14  信息来源:admintt  浏览量:118

9月12日,校保卫处关行处长一行赴我校鲤城校区就校区的安全保卫工作进行调研。座谈会在校区招生办公室召开,继续教育学院苏国辉院长及相关老师、保安人员参加了会议,会议由保卫处郭锦龙副处长主持。

座谈会上,关行处长就鲤城校区进一步做好安全保卫工作提出四项重要内容。一是对保安人员工作方法、工作态度方面提出具体要求;二是要求校区的安保工作实行网格化管理;三是提出了校区保安人员的年度考核方式;四是确定校区安全保卫工作的管理模式,即由保卫处进行业务指导,继续教育学院负责具体实施管理。

苏国辉院长就鲤城校区安全保卫工作现状提出了几点存在的问题,包括保安的工作内容、车辆的停放、校区存在的安全隐患等方面,并希望两个部门加强沟通协作,共同促进校区的安全稳定。

会后,与会人员对鲤城校区进行一次安全大检查,并对检查过程中发现的安全隐患提出具体的整改措施。





(继续教育学院  杨克松)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接