首页 > 新闻中心 > 综合新闻
经济管理学院“二元制”新生顺利完成报到
发布日期:2017-09-13 10:57:44  信息来源:adminlsp  浏览量:104


9月8日,经过学院党政领导精心准备及部署动员,经济管理学院认真及时做好全面的迎新工作。今年我院迎来了一批特殊学子,他们是通过省教育厅2017年“二元制”单独招生考试来自九牧王股份有限公司的员工。本次考试共录取16名企业员工,实际报到16人,报到率100%。

报到当天,院长姚宏伟为“二元制”新生开展了别开生面的“开学第一课”。课上,姚院长对新生的到来表示欢迎,详细讲解“二元制”学员的课程及专业设置,勉励大家树立终生学习的理念,通过专业系统的学习提升自身综合素质。最后,姚院长将学校的期望转达“二元制”新生,希望他们在黎明大学能够学有所成,学有所长,度过充实的大学生活,为未来的职业生涯做好更为充实的铺垫与提升。

(经济管理学院 庄冬江)


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接