首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国贸学院党政领导前往企业看望 “二元制”班学生
发布日期:2017-09-11 18:38:03  信息来源:adminlsp  浏览量:0

9月6日下午,国际贸易学院院长姚丽梅、党总支书记林忠义带队前往泉州利荣包袋有限公司,看望黎大首批“二元制”国际商务(跨境电商方向)专业学员。

座谈会上,姚丽梅和林忠义总结了“二元制”班入学一年来的学习情况,随后,与该班学员进行了交流,进一步了解了“二元制”班学员开班一年来所遇到的问题及困难,并就学员重点提出的英语学习困难及课程时间安排做进一步沟通和协调。学院针对“二元制”学员的特点和提出的困难,将选派教师下企业授课,以便节省学员往返学校的时间,确保学习效率;为了激发学员英语学习的积极性,选派外教开设《实用英语》课程,用生动活泼的授课技巧,让学员能更好的接受英语教学,提高英语水平。

本次走访不仅加深了学院与合作企业的沟通与交流,进一步了解了“二元制”班学员的实际需求,也彰显了学校、学院对“二元制”项目的重视,为“二元制”项目的顺利开展打下良好的基础。

国际贸易学院 吴刚龙


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接