首页 > 新闻中心 > 综合新闻
经管学院召开2016-2017学年总结大会
发布日期:2017-09-11 17:07:19  信息来源:adminlsp  浏览量:0

9月6日下午,经济管理学院在林世哲202召开学院2016-2017学年总结大会,副校长余大杭出席会议。学院院长姚宏伟、党总支副书记梁华炜、副院长杨京钟及全院教职工参加会议,姚宏伟主持。

余大杭要求经济管理学院要认真学习校党委书记王松柏和校长林松柏在示范校建设推进会暨学期工作部署会上的讲话精神,要了解我校当前发展建设的困难和问题,认清发展形势,扬长避短,发挥老牌学院应有的作用。他强调了教学科研、社会服务、创新创业、文化传承与发展四个工作的提升,希望全院教职工能忍辱负重、顽强拼搏,为学校争创优质校和国家双高校作出应有的贡献。

杨京钟从教学、科研、实训和创新创业四个方面总结,指出学院应以科研团队和教学团队为抓手,努力开展课题申报、学术研究和各种学术会议活动,提升团队成员的科研能力和学术水平,形成教学促科研、科研服务于教学的良性互动机制。学院的各专业主任分别从课程改革、校企合作、技能竞赛、师资建设、科研成果等方面向全院教职工做了总结报告,姚宏伟针对各专业的汇报情况一一做了点评。会后,梁华炜对迎新工作进行了部署。

经济管理学院认真传达和落实期初校领导部署的工作任务,全体教职工以饱满的工作热情、积极的工作态度迎接新学期的到来,各项工作呈现良好开端。

(经济管理学院 吕明旭)


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接