首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中石化校企联合培养班召开暑期社会实践研讨会
发布日期:2017-09-09 14:24:51  信息来源:adminlsp  浏览量:63

9月7日上午,中石化校企联合培养班在慈山601会议室召开暑期实践座谈会。中石化泉州分公司总经理助理吴宏山、人力资源部主任颜克刚、零售部副经理张正威、人力资源部主办陈玉霞、经济管理学院校企合作办主任黄挺顺及“黎明职业大学-中石化后备站长培养班”全体学员共同参加研讨。

研讨会以倾听学生心声为切入点,在平等、轻松、开放的氛围中,学生将暑期实践的情况与公司领导和老师展开交流,分享了在实践过程中遇到的各种问题与感受。

座谈会上,吴宏山强调了研讨会的目的和意义。他表示,本次研讨会是暑期实践反馈的一个重要环节,目的是与培养班的学生面对面交流,发现公司经营管理的问题,同时完善校企联合培养方案,梳理、研究和化解矛盾,为学生创造更好的学习生活环境。与会学员都积极发言、气氛热烈,向领导和老师如实反馈自己的感受,对企业的管理、服务、销售等方面提出了很好的意见和建议。校企双方领导和老师仔细倾听、详细记录,并并针对部分问题进行了现场解答。

中石校企联合培养班经过暑期对中石化加油站新零售连锁经营的调研实践,进一步掌握了理论知识和提升了操作技能,为未来更好的成长成才奠定了良好基础。

                                            (经济管理学院廖文星、吕明旭)

核发: 收藏本页
分享到
相关链接