首页 > 新闻中心 > 综合新闻
【迎新】校党委副书记庄一民到材化学院调研迎新生工作
发布日期:2017-09-09 14:00:14  信息来源:adminlsp  浏览量:2


9月7日上午,校党委副书记庄一民一行到材料与化学工程学院调研迎新生工作筹备情况。学生工作处处长刘平、学生管理科科长陈远宏等参加调研。

庄一民一行听取材化学院党总支书记徐宝升关于迎新生工作的汇报,并对迎新生工作提出要求:第一,学生干部的教育引导要到位,切实发挥学生干部在迎新生工作中的重要作用;第二,学院党政领导、辅导员、班主任要到场组织迎新工作,做好必要的工作协调;第三,要在迎新当天召开新生家长会,做好相关信息引导及周到服务;第四,要落实“爱心教育计划”,畅通新生“绿色通道”,做好新生特殊群体特别是经济困难学生的资助工作;第五,要开好专业教育第一课,提高新生的专业认识与专业认同;第六,要做好新生宿舍安全、卫生等常规检查,及时排查问题,确保安全稳定。

(材化学院 洪丽)

核发: 收藏本页
分享到
相关链接