首页 > 新闻中心 > 综合新闻
机电学院提升社会服务能力 深化政行企校合作模式
发布日期:2017-09-07 09:19:33  信息来源:adminlsp  浏览量:56

9月6日下午,泉州万荣企业管理咨询有限公司总经理马鸿志、福建惠安县坚固电机有限公司负责人曾细杰、惠安县山霞镇政府相关工作人员一行来校走访智能制造应用技术协同创新中心,与机电学院吴永春院长、校企合作办主任汤仪平等探讨产学研项目合作,共商面向泉州区域进行智能制造相关技能培训等社会服务,并达成初步合作意向。

据悉,自黎明职业大学牵头的福建省高职院校智能制造协同创新中心项目获批建设以来,机电学院积极借力,创新发展,扎实推进项目建设。教师科研成果获晋江市2016年度职工十大发明创新成果二等奖;挑战杯一等奖作品参展第15届中国·海峡项目成果交易会获陈国龙副厅长高度肯定;教师科研成果现场签约首届中国高校科技成果交易会等等。今后,机电学院将主动走出“象牙塔”,积极联动政行企,汇聚优势资源,充分发挥智能制造协同创新中心作用,服务区域产业发展。

(机电工程与自动化学院 刘二巧)

核发:adminlsp 收藏本页