首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院期初学生管理工作有序进行
发布日期:2017-09-06 18:10:34  信息来源:adminlsp  浏览量:59

为进一步提高学生教育管理水平,维护学院安全稳定,扎实推进大学生思想政治教育工作,黎明职业大学纺织鞋服工程学院教职工以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真做好期初各项学生管理工作。

9月1日,召开2017-2018学年第一学期期初学生工作、安全工作会议,院长颜秀春、党总支书记戴汉良以及学院全体教师参加会议。会上,党总支书记戴汉良就本学期党建、安全、学生管理等工作进行部署。9月2日上午,进行教室、实训室、办公场地以及公共场所的安全隐患排查。9月3日下午,召开学生干部会议,就学生组织机构整合、日常管理、纳新宣传以及迎新工作分工等工作进行讨论;各班级召开主题班会,对学生返校情况进行摸底。9月3日晚7点,院长颜秀春、党总支书记戴汉良、副院长侯霞带领全体学工人员、专业主任、班主任走访宿舍,排查学生宿舍安全隐患,询问学生的学习生活情况,勉励同学们勤奋学习、友爱互助,养成良好的生活习惯。

纺织学院全体教职工积极参与、通力协作,各项学生管理工作呈现良好开端。

(纺织鞋服工程学院 章淑琼)


核发: 收藏本页
分享到
相关链接