首页 > 新闻中心 > 综合新闻
“一博控股集团”产品国内推介仪式 在黎大隆重举行
发布日期:2017-09-06 08:17:11  信息来源:admintt  浏览量:0

8月10日下午,“一博控股集团”推介仪式在黎大慈山大楼601会议室隆重举行。教务处处长李冬梅、国际贸易学院院长姚丽梅、党总支书记林忠义、副院长郑志明、相关骨干教师以及博远跨境电商工作室的学生参加仪式。“一博控股集团”代表副总经理周秋吉、总经理助理杨淑芬及部分员工代表出席本次推介仪式。仪式由林忠义主持。

首先,周秋吉代表公司发言。她指出,“一博控股集团”与黎大一直有着血脉相连的关系,公司多位高管和骨干员工都是国际贸易学院毕业生。因此,一博控股集团怀着感恩与责任之心,愿与黎大友好合作,在校企合作方面迈出新台阶,为加快黎大建设助力。

姚丽梅随后发表感言。她感谢一博控股集团对国际贸易学院建设的支持与奉献,国际贸易学院将与一博控股集团继续合作共赢、共同进步。姚院长表示,学院一直致力于培养优秀学生,希望他们能像一博控股集团多位高管一样,成为优秀的外贸人才乃至出色的企业家,希望他们能够拿起爱心的接力棒,回报社会、回报学校。会后,李冬梅为周秋吉颁发了证书。

据悉,一博控股集团是一家多元化控股企业集团,公司为出口中高档箱包为主的贸易型公司,业务销售网络已覆盖全球多个国家和地区。现为学院二元制项目合作企业。本次一博控股集团带来的80个品牌箱包,是国内首次面世,借用学校平台进行产品推介。

(外语外贸与旅游学院 余敏)

核发:admintt 收藏本页