首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国贸学院领导走访泉州万达文华酒店看望历届留任毕业生
发布日期:2017-08-23 17:29:16  信息来源:adminlsp  浏览量:124


8月18日上午,国际贸易学院院长姚丽梅、党总支书记林忠义、酒店管理专业主任李晓雯及相关专业老师一行走访泉州万达文华酒店,看望历届留任的酒店管理专业和旅游管理专业毕业生。

2012年,国贸学院与泉州万达文华酒店建立校企合作关系,至今已有五个年头。随着双方合作的深入开展,实习生留在酒店工作的比率也逐年攀升。姚丽梅、林忠义一行与酒店领导及历届毕业生进行座谈交流,了解毕业生的工作情况及对专业建设的意见和建议。酒店负责人介绍了万达集团的概况及学生的成长情况,并对国贸学院毕业生各方面的表现给予高度评价。在与学生亲切交谈之后,学院领导对毕业生提出了殷切期望,希望他们能够脚踏实地,一步一个脚印,逐步实现成为一名优秀职业经理人的奋斗目标。

会后,校企双方共同探讨订单培养模式,对课程设置、课程考核、学分互换等方面进行详细讨论,并初步达成共识。具体合作内容将在后期进一步细化。

(国际贸易学院 李晓雯)


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接