首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服学院走访企业看望实践队师生
发布日期:2017-08-22 14:27:13  信息来源:adminlsp  浏览量:106

8
18日下午,纺织鞋服工程学院院长秀春、党总支书记戴汉带队前往晋江利郎集团总部,看望正在开展暑期社会实践活动的“阳光使者”实践队师生。

在利郎集团营销中心分管营销副总裁助理陈志梅等企业人员的陪同下,学院党政领导一行参观了利郎集团新品展厅、旗舰店,现场观摩订货会,看望正在实践岗位上辛勤工作的实践队学生。随后,校企双方就相关合作事宜进行了座谈交流,围绕今后如何进一步深化校企合作层次,拓展校企合作渠道进行探讨,确保校企合作可持续性开展。

本次走访加强学院与合作企业的沟通与交流,进一步了解了企业对人才培养的要求,同时加强了学院对实践队师生的跟踪管理,对学生的实践情况更加了解,也让暑期实践的学生感受到了学院的关怀。

(纺织鞋服工程学院 章淑琼)