首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校召开工业设计专业调整协调会
发布日期:2017-08-04 09:42:58  信息来源:admintt  浏览量:0

2017年8月3日上午,工业设计专业调整协调会于慈山601会议室召开,我校教务处处长李冬梅、人事处处长黄泉星、学生工作处副处长苏成筑,机电工程与自动化学院院长吴永春、书记李洪喜、副院长陈育明,文化传播学院院长马家群、书记黄夏明、副院长王俊忠,两个学院学工办人员和相关教师出席会议。会议由黄泉星处长主持。

日前,学校党委研究决定,根据我校专业设置调整和人才培养的要求,工业设计专业由机电工程与自动化学院调整至文化传播学院,该专业教师辛勤颖、李丽环、王星河、谢和鹏也相应调整到文化传播学院。

会上,黄泉星处长介绍了学校进行专业调整的目的,并对专业调整涉及到的学生管理工作、教务教学工作、教师工作移交等相关问题进行了协调。李冬梅处长要求相关教师要有大局意识和担当精神,适应学校发展和专业调整的需求,及时调整心态,转变观念,团结协作,共同把工业设计专业办好。

(人事处  蒋琪纯)



核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接