首页 > 新闻中心 > 综合新闻
经管学院举行“金鹿杯”市场营销竞赛表彰暨科技文化节闭幕式
发布日期:2017-07-18 01:19:44  信息来源:adminlsp  浏览量:111


     201775日,经济管理学院在骆忠信学术报告厅举行“金鹿杯”市场营销竞赛表彰暨科技文化节闭幕式,学院校企合作单位、本届科技节赞助商金鹿日化集团副总经理张鸥、产品中心总监姚辉莅临指导,学院党总支书记颜秀春、院长姚宏伟、副院长杨京钟、院校企合作办主任黄挺顺、部分专业教师、全体辅导员及参赛队伍出席了活动。

    活动在振奋人心的校歌《托起明天太阳》中拉开帷幕,学院党总支书记颜秀春在致词中,回顾了整个科技节活动的开展,勉励同学们多参加此类活动,磨练技能,锻炼自己,成就未来。紧接着,与会嘉宾分别对本次市场营销竞赛中表现优异的队伍进行表彰,销售成绩前三名的队伍就比赛心得与收获进行了分享。在点评环节,金鹿日化集团副总经理张鸥先生对同学们的表现予以了充分的肯定,在介绍金鹿集团企业文化的同时,生动地阐述了民企的社会担当和责任。最后,姚宏伟院长代表学院表达了对金鹿集团的感谢,并寄语同学们从品德、技能、高效三个方面迎接未来的挑战。

    据悉,此次“金鹿杯”经济管理学院第五届科技文化节共有七个竞赛项目,全部对接专业技能课程或比赛,其中市场营销竞赛引入金鹿集团资源,首创理论与实践相结合的线上线下实战营销,共有来自全校5个学院的42支队伍参与其中,共实现销售额近五万元。

(经济管理学院 黄新泉)

 


核发: 收藏本页
分享到
相关链接