首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院院长一行与泉州监狱洽谈政校合作
发布日期:2017-07-16 00:06:54  信息来源:adminlsp  浏览量:107



   为进一步提高纺织鞋服工程学院的社会服务能力,提升黎明职业大学的社会影响力,纺织鞋服工程学院院长颜秀春、专业主任侯霞、章国信、谢劼和专任教师彭飘林等人一行于7月13日下午前往泉州监狱进行参访,与监狱党委书记、监狱长黄全瑜、教育科副科长刘富强等领导进行座谈,双方就如何深入开展政校合作交换了意见。

   黄全瑜非常热情地接待了颜秀春一行,详细介绍了泉州监狱的现状和培训需求,高度肯定了政校合作共同提升监狱民警综合素质及服刑人员鞋服技艺水平的合作模式,认为很有必对监狱民警开展专业心理辅导;提升服刑人员技能掌握水平,让服刑人员有一技之长,为回归社会做守法公民打下基础。颜秀春详细地介绍了我校纺织鞋服工程学院的发展情况、专任教师的技能技术水平以及在社会服务方面已经取得的成绩,表达了学院与泉州监狱合作共建共赢的期待。刘富强表示将全力配合政校合作事宜。座谈会上,双方还就政校合作协议的签订达成了初步的共识。

  据悉,2014年原轻纺工程学院与泉州监狱进行过合作,开展了二期有关鞋服方面的培训,此行将进一步深入探讨政校合作新方向。

(纺织鞋服工程学院 章国信)


核发: 收藏本页
分享到
相关链接