首页 > 新闻中心 > 综合新闻
后勤管理处进行校内安全隐患排查整治工作
发布日期:2017-07-07 09:42:06  信息来源:admintt  浏览量:55

为贯彻落实近期教育部下发的多项紧急通知,进一步维持学校安全稳定,做好防灾减灾工作,日前,办公室陈延民主任和后勤管理处尤泽虎处长组织带领后勤相关工作人员对校园内可能存在安全隐患的部位进行及时排查整治。此次专项检查的重点是各学院实验室、机房用电安全,校园内挡土墙状况及山体滑坡情况和校园餐厅内醇甲基液体燃料安全状况。

通过细致排查,我处人员发现实验室、机房存在用电隐患,当场要求负责单位进行整改;对挡土墙、山体滑坡等情况,邀请地质专家陈高工指导检查,发现问题并及早解决,确保师生出行安全;全面详细的掌握了我校各餐厅内醇甲基液体燃料的使用情况,建立台账,对存在隐患进行整改。

通过我处组织的各专项整治排查,强化相关单位的安全责任意识,确保了校园安全,有力的支持了我校“平安校园”的建设工作。


(后勤管理处)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接