首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校一科技成果参加“6•18”高校成果展对接签约仪式
发布日期:2017-07-05 16:17:00  信息来源:admintt  浏览量:113

6月18日-21日,第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)在福州海峡国际会展中心举行。“6·18”是科研创新成果转化的重大平台,我校作为参会高校,对此高度重视,林松柏校长亲自督办6·18筹备工作。科技处积极组织科研人员踊跃参会,并先后走访机电工程与自动化学院、土木建筑工程学院等学院,与各学院领导及相关项目负责人商讨、确定现场展示项目、对接签约项目及参会人员等事宜。

6月18日,在教育部科技发展中心和福建省教育厅共同主办的“6·18”高校科技成果对接签约仪式上,我校一项科技成果“分布式染色助剂自动计量与传送系统”与泉州晨鑫自动化科技有限公司现场签约。教育部科技发展中心主任李志民、省教育厅副厅长陈国龙、林松柏校长及其他签约院校领导等出席签约仪式,共同见证了这个振奋人心的时刻。

据了解,此次签约仪式有来自厦门大学、华侨大学等21所高校的44项科技成果与企业对接签约,我校是唯一参加现场签约仪式的高职院校。这些高校科技成果将为我省实施创新驱动发展战略、建设“新福建”注入新的动力。


(科技处 黄萃芸)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接