首页 > 新闻中心 > 综合新闻
外旅学院第三届中华茶艺技能大赛落幕
发布日期:2017-07-04 08:42:59  信息来源:adminlsp  浏览量:35

为了弘扬中国优良传统文化, 进一步丰富在校大学生的校园生活,陶冶同学们的文化修养内涵,622日下午,外旅学院在黎明职业大学慈山大厅举行 “外语外贸与旅游学院第三届茶艺技能竞赛”, 并取得圆满成功。

此次竞赛为个人赛,比赛选手选择指定的红茶、绿茶、乌龙茶茶艺进行表演。22名选手为评审及到场宾客献上了精彩纷呈的茶艺表演,充分诠释了个人对博大精深的茶文化的独到理解,表达对茶艺的深厚感情。竞赛现场布置清幽曼妙,音乐舒缓高雅,比赛选手们举手投足淡定优雅,犹如一副古色生香的水墨画。

通过激烈角逐,竞赛评选出一二三等奖及优秀奖若干名,其中表演绿茶的林治虹同学摘得此次比赛的冠军。此次获奖的选手入选省茶艺技能大赛的选手储备库。

外语外贸与旅游学院 黄闽芳

核发:adminlsp 收藏本页